• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Жирнов Евгений (список заголовков)
21:02 

кто - нибудь видел клип Super на песню Trust (Eurobeat)? Мне оч понравился, он написан на Anime Inuyasha

10:13 

Привет всем.

Сразу немного о себе любимом :-)

Мне безумно хочется купить диск (желательно лицензионный) в городе Томксе, но рыться в полках магазинов быстро устаю, да и не особенно часто бываю в городе. Пожалуйста кто-нибуть подскажите в каком магазине или где можно точно достать. Пытался сегодня найти провайдера или дилера по сбыту дисков Аюми, но видно поисковик из меня хреновый. Слишком много халявщиков развелось, а интернет у меня дороговат для такой "халявы".

Песни Аю очень помогают мне сконцентрироваться на курсовике.

И еще я очень лыблю читать Юрия Александровича Никитина (самая извесная его книга цикл "Трое из леса") его книги на сайте:
(www.phantastike.ru/nikitin/) , здесь почти все его книги. Рекомендую сверяться со списком здесь:
(lib.aldebaran.ru/author/nikitin_yurii/), чтобы не читать с середины цикла, потому что он не повторяет содержание предыдущих книг.
И еще очень важно :fire:ОН НЕНАВИДИТ ХАЛЯВЩИКОВ. Вот его форум:
(nikitin.wm.ru/cgi/forum/read.pl), там бывает интересно, но сам он там бывает редко. Я не узнавал его отношения к J актрисам, но думаю Аю должна ему пондравиться.

А Никитин здесь к тому, что очень мне хочется снять фильм по "Трое из леса" хотя бы на 5 первых книг. А Аюми Хамасаки так похожа на Лиску из "Трое в песках", что я решил, потихоньку попытаться найти с ней связь, например через мыло, но из Японского знаю только
Коничи ва, да еще этот проклятый платный инет.

Домик Ayumi Hamasaki ^^

главная